Weber Grillseminar

Bringen Sie mehr als nur die Bratwurst auf den Grill!

Entdecken Sie außergewöhnliche Rezepte, besondere Grillmethoden und die neuste Grilltechnik und werden Sie – Mithilfe unserer Grillmeister – selbst zum Grillexperten.
In dem WEBER GRILL SEMINAR LIVE! zeigen wir Ihnen die Kunst des Premium Grillens. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters.
 

Erfahren Sie an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillen:

-  die verschiedenen Grillmethoden
-  das Grillen mit geschlossenem Deckel
-  die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
-  das stressfreie Grillen
-  wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

Die Grillseminare finden in unserem Haus statt. Die Kosten pro Teilnehmer betragen 89,- €.

Termine 2020

08.05.2020 17 Uhr Menü 1
09.05.2020 15 Uhr Menü 1
12.06.2020 17 Uhr Menü 2
13.06.2019 15 Uhr Menü 2
14.08.2020 17 Uhr Menü 1
15.08.2020 15 Uhr Menü 1
11.09.2020 17 Uhr Menü 3
12.09.2020 15 Uhr Menü 3
13.11.2020 17 Uhr Menü 4
14.11.2020 15 Uhr Menü 4

Menü 1

BEST OF WEBER’S GRILLBIBEL VOL . 2
Vorspeise: Bratwurst-Sandwich
Hauptspeise: Adobo-Hähnchenschenkel, Aubergine mit mediterranem Relish, dazu knusprige Kartoffelhälften
Snacks: Pizza / Steak mit Pilzen an Cognac-Sauce
Dessert: Croissant Auflauf mit Banane und Schokolade

Menü 2

WEBER’S BBQ CLASSICS
Vorspeise: Twisted Pizza
Hauptspeise: Gefüllte Jalapeño-Schoten, Schweinelende mit Back-kartoffeln und Corn on Fire
Snacks: Süßlich-pikanter Lachs / Beer Can Chicken – indische Art / Perfektes Steak
Dessert: Rosmarinpfirsiche

Menü 3

 STEAK & BURGER
Vorspeise: Ham ’n’ Cheese Monkey Bread
Hauptspeise: Kräuter-Rumpsteak, geröstet, mit mediterranen Kartoffelecken und Honig-Senf-Zwiebeln
Snacks: Steak Tasting / Hähnchen-Burritos / Mediterraner Rindfleisch-Burger
Dessert: Guinness-Schokoladenkuchen

Menü 4

WINTER BBQ
Vorspeise: Winter-Pizza
Hauptspeise: Spießbraten mit Blaukäse und gegrilltem Chicorée sowie „Planked Mashed Potatoes“
Snacks: Superfood-Eintopf / Winter Chicken /Perfektes Steak
Dessert: Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce

Auch als Geschenkgutschein erhältlich!

Hier sind wir
Specht Reepsholt e. K.
Reepsholter Hauptstr. 17
26446 Friedeburg

Öffnungszeiten
Mo. - Fr.: 8 - 18 Uhr

Samstags: 9 - 13 Uhr

Kontakt
Telefon: 04468 /9484-0
Fax: 04468 /9484 -25

E-Mail: mail@specht-info.de


Anrufen

E-Mail

Anfahrt